Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (1 kg)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata e ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de champinhom
  • 1 lata de palmito
  • 250 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha (100 g)
  • 3 caldos de galinha
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho com um pouco de óleo.
  2. Coloque o peito de frango para dourar.
  3. Quando estiver bem dourado, cubra com água.
  4. Coloque dois caldos de galinha, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  5. Tire do fogo, escorra e deixe esfriar, depois desfie.
  6. Em uma panela coloque o alho e a cebola para refogar.
  7. Depois acescente o extrato de tomate, o caldo de galinha, deixe ferver e acrescente o frango desfiado.
  8. Aos poucos acrescente os outros ingredientes (menos a batata palha e a mussarela), misture bem.
  9. Deixe secar um pouco do caldo.
  10. Quando estiver bem sequinho apague o fogo e misture a batata palha.
  11. Coloque em um refratário.
  12. Cubra com a mussarela.
  13. Leve ao forno para mussarela derreter.
  14. Quando a mussarela estiver derretida sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!