Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

A melhor massa de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa penne
  • 250 g de bacon
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de bacon, ou frango
  • 4 copos de água (usar o copo do requeijão como medida)
  • 4 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo direto na panela de pressão para esquentar.
  2. Pique o bacon em cubos pequenos e frite bem.
  3. Coloque o restante dos ingredientes, a massa, o creme de leite, o requeijão, o caldo de bacon ou frango e a água.
  4. Misture bem e feche a panela de pressão.
  5. Quando a panela começar à ferver, conte 4 minutos e desligue.
  6. Quando abrir a panela, você pode ainda se quiser, adicionar milho verde e tempero verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!