Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango da Carol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • 3 tomates picados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cenoura ralada
  • azeitona sem caroço
  • palmito
  • milho
  • cheiro verde picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • Purê de batatas com 5 ou 6 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue no azeite cebola e alho. Depois acrescente 3 tomates picados, 1 caldo de galinha e 1 cenoura ralada.
  2. Após refogado, acrescente o frango desfiado, azeitona sem caroço, palmito e milho, cheiro verde picadinho e por último uma lata de creme de leite. Reserve.
  3. Faça um purê tradicional de batatas com 5 ou 6 batatas médias.
  4. Em um refratário, unte com margarina , coloque o purê, preenchendo todo o refratário. Depois coloque o recheio de frango, e cubra com requeijão cremoso e mussarela.
  5. Leve ao forno até borbulhar. Depois de tirar do forno, acrescente a batata palha. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!