Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 fatias de presunto
  • 15 fatias de queijo mussarela
  • 2 tomates sem semente em tiras
  • sal e orégano a gosto
  • óleo para untar
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite com o ovo, a água, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Misture a farinha, aos poucos, e sove a massa por 15 minutos. Coloque em uma vasilha untada e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte retângulos de 12x15 cm. Distribua o presunto, a mussarela, o tomate e tempere com sal e orégano. Enrole a ponta, vire as laterais e continue enrolando. Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles. Misture a gema com a água, pincele os rolinhos e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se posso fazer a massa de manhã para assar a tarde.Obrigada.

Ver mais