Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 copo americano de agua
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • noz moscada
  • 200 g queijo mussarela ralado
  • queijo parmesão raladopara gratinar
  • fatias de pão de forma.
  • 250 g margarina

Modo de Preparo

  1. passe manteiga (pouca) nas fatias de pão de forma, arrume na assadeira e coloque no forno para dourar.
  2. enquanto isso derreta a margarina, junte as cebolas em rodelas e deixe fritar até ficarem murchas, misture a farinha peneirada por cima e vá mexendo , até formar uma papa grossa, dissolva o caldo de carneem um copo de agua quente e jogue por cima até ficar um creme, desligue o forno.junte o creme de leite e misture bem.polvilhe noz moscadae mexa.
  3. Tire os pães c cubra-os com o creme, em seguida coloque o queijo mussarela, e parmesão e volte ao forno para gratinar.
  4. Procure servir pelas fatias, é simplesmente delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!