Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 1 kg de macarrão penne
  • Óleo á gosto
  • Sal á gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e meia lata de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 250 gramas de peito de peru defumado em cubos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no óleo e sal até ficar aldente.
  2. Em uma panela separada acrescente a margarina o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. Em seguida acrescente o peito de peru o creme de leite e o queijo parmesão e deixe engrossar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  4. Misture o macarrão ao molho e pronto é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!