Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de açúcar mascavo peneirado
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de margarina sem sal derretida
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 2 barras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture o trigo o fermento em pó e o sal e reserve.
  2. Em outra travessa misture o açúcar mascavo o refinado e mexa bem, acrescente a margarina, a essência e os ovos.
  3. Aos poucos misture o trigo peneirado, mexendo sempre.
  4. Após bem misturado acrescente o chocolate picado, reservando um pouco para decorar.
  5. Levar a geladeira por 1 hora (para facilitar na hora de enrolar).
  6. Fazer bolinhas e por na forma untada ou com papel manteiga. Colocar com distancia de uns 3 cm uma da outra.
  7. Levar ao forno por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: As primeiras eu fiz a bolinha e amassei para ficar no formato, e elas abrem mais. As últimas formas eu só enrolei e levei ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!