• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline
Por Aline

Ingredientes (50 porções)

  • 1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • ovo2 ovos
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a nata com o sal, os ovos, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo até ficar uma superfície lisa e homogênea.

  2. 2

    Em uma superfície lisa e levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo e com um cortador de biscoitos corte pequenos círculos.

  3. 3

    Transfira para uma assadeira, deixando espaço entre eles.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

  5. 5

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.