Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão
  • 50 g de ricota picada em cubos
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

    Para a massa:

    1. Ferva aproximadamente 1 litro de água com uma colher de chá de sal.
    2. Adicione o macarrão, mexendo com dois garfos até ficar cozidos.

    Para o molho:

    1. Esquente a manteiga no azeite até que as bolhas diminuem.
    2. Adicione a cebola e o pimentão e deixe refogar.
    3. Adicione o alho e refogue.
    4. Adicione o tomate e tampe.
    5. Adicione o extrato e o sal.
    6. Deixe cozinhar por 5 minutos, adicionando água se for preciso.
    7. Adicione a salsa e o manjericão, deixando cozinhar por 3 minutos.
    8. Adicione a ricota, mexa e logo em seguida, adicione o macarrão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!