Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos de queijo com geleia de goiaba

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flávia Rachel Borba
  • Imagem enviada por Flávia Rachel Borba
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • 600 ml de leite
  • 200 ml de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 4 copos de queijo ralado tipo meia cura
  • óleo para untar
  • 250 g de goiabada picada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o polvilho;
  2. À parte, ferver o leite com o sal e o óleo.
  3. Despejar o leite fervendo sobre o polvilho escaldando-o. Mexa com colher de pau para desfazer qualquer gruminho de farinha.
  4. Quando amornar, adicione os ovos um a um alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  5. Se necessário unte as mãos com óleo e forme bolinhas do tamanho que desejar (ele cresce um pouquinho). Dê um beliscão em cima de cada um para adornar. Coloque-os em tabuleiro untado com óleo.
  6. Asse em forno médio, preaquecido (180ºC) até que dourem. Enquanto assam, coloque os 250 g de goiabada em cubinhos numa panelinha em fogo médio com 1/2 copo de água, dissolvendo, quando a geleia estiver lisinha, ferva por dois minutos e despeje no recipiente onde irá servi-la.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso !

  • Uauulll adorei eu ameiii

Ver mais