Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (cha) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Fervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela, bata o ovo.
  3. Junte leite, sal, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas líquida.
  4. Corte a linguiça em pequenas rodelas de 1 cm de espessura.
  5. Mergulhe na massa e, com auxílio de uma colher, retire-as e frite-as em óleo quente, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!