Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 litro de agua
  • 1 litro e meio de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • cravo da índia a gosto (opcional)
  • canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de açucar para caramelo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na agua até, o arroz secar.
  2. Quando secar acrescente o leite ,logo após o açúcar.
  3. Deixe o leite ferver bem e, e acrescente o leite condensado.
  4. Em uma panela separada caramelize 3 colheres de açúcar, em seguida acrescente um copo de leite, espere o carmelo derreter no leite e jogue em cima da outra panela com o arroz.
  5. Ferva por mais alguns minutos, acrescente o cravo e a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!