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Cuscuz de atum fácil
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Por Silvana aguiar da cruz

Ingredientes (10 porções)

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • cebola1 cebola grande ralada
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • peixe atum2 latas de atum
  • salsa1/2 xícara de salsa picada
  • 2 tabletinhos de caldo de carne
  • Molho de pimenta e sal a gosto
  • farinha de milho1/2 pacote de farinha de milho
  • ovo2 ovos cozidos
  • tomate1 tomate grande em rodelas
  • azeitona sem caroço100 g de azeitonas sem caroço
  • cebola1/2 cebola em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola e o alho na margarina.

  2. 2

    Junte a cenoura, ervilha, milho, azeitonas, caldo de carne, refogue.

  3. 3

    Coloque o molho de tomate, o leite de coco, atum com o óleo, quando levantar fervura coloque o sal, a farinha de milho, mexa até cozinhar.

  4. 4

    Unte uma forma com buraco no meio, enfeite o fundo com rodelas de tomate, rodelas de cebola, ovos cozidos, azeitonas, coloque a massa do cuscuz e aperte bem com uma colher, espere esfriar e desenforme.

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