30min
Ingredientes (10 porções)
2 colheres de sopa de margarina 1 cebola grande ralada 1 cenoura grande ralada 2 dentes de alho amassados 1 lata de molho pronto 1 lata de ervilha 1 lata de milho 1 garrafinha de leite de coco 2 latas de atum 1/2 xícara de salsa picada- 2 tabletinhos de caldo de carne
- Molho de pimenta e sal a gosto
1/2 pacote de farinha de milho 2 ovos cozidos 1 tomate grande em rodelas 100 g de azeitonas sem caroço 1/2 cebola em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola e o alho na margarina.
- 2
Junte a cenoura, ervilha, milho, azeitonas, caldo de carne, refogue.
- 3
Coloque o molho de tomate, o leite de coco, atum com o óleo, quando levantar fervura coloque o sal, a farinha de milho, mexa até cozinhar.
- 4
Unte uma forma com buraco no meio, enfeite o fundo com rodelas de tomate, rodelas de cebola, ovos cozidos, azeitonas, coloque a massa do cuscuz e aperte bem com uma colher, espere esfriar e desenforme.