Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 ovos
  • 1 lata creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite fazia para medir)
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até desmanchar o tomate.
  2. Acrescente o frango, a ervilha o milho, a azeitona, sal e pimenta, deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. No liquidificador, bata a maionese, os ovos, o creme de leite e sal.
  5. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  6. Coloque em uma forma e por cima espalhe o recheio.
  7. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!