Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Recheio:

  • 400 g de presunto fatiado (cortado ao meio)
  • 400 g de queijo mussarela fatiado (cortado ao meio)

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o óleo, 1 ovo, a margarina, o fermento, o açúcar, o sal e o leite, amassando bem.
  2. Abra com um rolo e divida em retângulos. Recheie com presunto e mussarela, enrole, passe no ovo e depois na farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!