Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em bifes finos
  • 4 dente de alho
  • sal e pimenta do reino
  • azeitona picada
  • salsinha picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 100 g de presunto em fatias
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Faça os bifes não muito grandes e bem finos para que fiquem cozidos apenas com a fritura.
  2. Amacie bem os bifes.
  3. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta-do-reino
  4. Misture o ovo cozido, a azeitona e a salsinha.
  5. Tempere com sal.
  6. Coloque um pouco dessa mistura no meio das fatias de presunto e enrole.
  7. Coloque um rolinho de presunto em cada bife dobre as pontas e enrole.
  8. Amarre as trouxinhas até ficarem bem coradas.
  9. Antes de servir, retire a linha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!