Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Germana
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho (fubá)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (flocos grandes)
  • 14 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em pedacinhos pequenos e leve ao fogo com a água até que a mesma esteja derretida.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira para formar um creme fofo e claro.
  4. Adicione a farinha de milho, a aveia e 2 xícaras de farinha de trigo.
  5. Bata até unir todos os ingredientes.
  6. Desligue a batedeira e adicione manualmente a última xícara de farinha de trigo, até que tudo esteja unido.
  7. Faça bolinhas com a palma das mãos e coloque-as em assadeira, untada e enfarinhada.
  8. Em cada bolinha pressione o meio com o seu dedo mindinho e nele deposite a goiabada derretida.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  10. Atenção: Coloque os biscoitos na assadeira com folga entre eles, para que ao assar não colem uns nos outros.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei! Não tem graça!!!

  • Parabéns é fantástica essa receita e vc explica muito bem como o preparo. Pra mim foi im presente, pois não leva leite de vaca, então usei a margarina Becel e ficou perfeito. Minha única alteração foi que assei 30 minutos.

Ver mais