Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos médio raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata com todos os ingredientes no liquidificador menos o abacaxi e as raspas de chocolate.
  3. Depois de batidos misture o abacaxi coloque em um recipiente transparente e decore com as raspas de chocolate por cima leve a geladeira por 1 hora.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!