Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com batatas gratinado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bianca Pellegrini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Peito de frango em cubos
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pote de cream cheese
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas médias cortadas em rodela cozida
  • alho à vontade
  • queijo ralado a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, metade da cebola picada, alho a gosto, tomate picado sem sementes e por ultimo o frango picado em cubos e o creme de cebola, refogue até o frango estar cozido.
  2. Cozinhe as batatas e corte em rodelas (sem casca) mas não deixar muito mole e reserve.
  3. Em outra panela, coloque um pouco de manteiga, a outra metade da cebola picada e deixe dourar um pouco, junte alho a gosto, o creme de leite, o leite e vai acrescentando aos poucos o requeijão e o cream cheese até formar uma creme.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque em camadas um pouco do creme (deve colocar um pouco do creme para não grudar as batatas, frango, batatas em rodelas, o creme, e salpique com queijo ralado.
  2. Colocar no forno pre aquecido e deixar por 20 minutos.
  3. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!