• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Assistir : Estrogonofe de carne simples Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Guilherme Ferraz
@ Priscila Kelli
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Guilherme Ferraz

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne (alcatra ou mignon)
  • cebola3 cebolas médias picadas
  • cogumelo champignon1 vidro de champignon
  • salsal a gosto
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • ketchup3 colheres de sopa de catchup
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a manteiga e o óleo.

  2. 2

    Acrescente aos poucos as tirinhas de carne.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate pronto, o creme de leite (sem soro).

  5. 5

    Acrescente o catchup e a mostarda.

  6. 6

    Acrescente a lata de creme de leite.

  7. 7

    Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.