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Caldo de abóbora com costela suína
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@ Antônio Mário Pereira Corpes
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A
Por Antônio Mário Pereira Corpes

Ingredientes (20 porções)

  • abóbora2 kg de abóbora
  • costela de porco1 kg de costelinha suína
  • cebola1 cebola
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cheiro-verdecheiro - verde
  • alhoalho a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abobora em pedaços médios, e coloque para cozinhar até amolecer (com casca), em seguida bata no liquidificador.

  2. 2

    Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados. Em seguida leve ao forno para assar a 180°C.

  3. 3

    Depois de 20 a 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo de abóbora.

  4. 4

    Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão.

  5. 5

    Bom apetite!

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