Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por larissa junca
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi (mais verde) gelado
  • geleia de hõrtelã
  • pimenta rosa
  • folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Fatie o abacaxi mais fino que você conseguir (fatias quase transparentes).
  2. Coloque em uma bandeja rasa uma fatia ao lado da outra, em cada miolo do abacaxi coloque em cima uma colher de café (pequena) de geleia de hortelã, um grão de pimenta rosa no meio e uma folha pequena de hortelã.
  3. Enfeite com algumas folhas maiores de hortelã.
  4. Sirva como acompanhamento de carne de porco ou cordeiro harmoniza perfeitamente.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Onde consigo essa geleia de hortelã ? Nunca vi isso para comprar

  • Muitooooooooo boaaaaaaaaaaaa

Ver mais