• Entrar
  • Cadastrar
Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelãCarpaccio de abacaxi com geleia de hortelã@ Larissa junca
Compartilhar
Imprimir
l
Por Larissa junca

Ingredientes (20 porções)

  • 1 abacaxi (mais verde) gelado
  • geleia de hõrtelã
  • pimenta rosapimenta rosa
  • hortelãfolhas de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie o abacaxi mais fino que você conseguir (fatias quase transparentes).

  2. 2

    Coloque em uma bandeja rasa uma fatia ao lado da outra, em cada miolo do abacaxi coloque em cima uma colher de café (pequena) de geleia de hortelã, um grão de pimenta rosa no meio e uma folha pequena de hortelã.

  3. 3

    Enfeite com algumas folhas maiores de hortelã.

  4. 4

    Sirva como acompanhamento de carne de porco ou cordeiro harmoniza perfeitamente.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.