Fatie o abacaxi mais fino que você conseguir (fatias quase transparentes).
Coloque em uma bandeja rasa uma fatia ao lado da outra, em cada miolo do abacaxi coloque em cima uma colher de café (pequena) de geleia de hortelã, um grão de pimenta rosa no meio e uma folha pequena de hortelã.
Enfeite com algumas folhas maiores de hortelã.
Sirva como acompanhamento de carne de porco ou cordeiro harmoniza perfeitamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
larissa junca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã.
Onde consigo essa geleia de hortelã ? Nunca vi isso para comprar
Muitooooooooo boaaaaaaaaaaaa