Pimenta-do-reino (se preferir use pimenta calabresa) a gosto
corante a gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 maço de cheiro verde
4 dentes de alho amassados
2 xicaras de azeite
1 garrafa de leite de coco ou 1 coco natural
Água fervendo
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, limão, a pimenta e o corante e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho.
Acrescente o camarão e deixe dourar, em seguida acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
Deixe cozinhar bem os temperos.
Acrescente o leite de coco, mexendo delicadamente sem parar, até que comece a ferver.
Acrescente o arroz e a água quente, o suficiente para cozinhar bem o arroz.
Quando ferver baixe o fogo e mexa para misturar bem o camarão. Deixe cozinhar e abafe. Se o arroz estiver com aspecto “seco”, acrescente um fio de azeite e misture bem, isso faz toda a diferença. Mas cuidado para não colocar demais.
Enfeite com coentro ou manjericão.
Informações Adicionais
Obs: Esta receita também pode ser feita com peito de caranguejo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cláudia Helena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].