Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Meg Botêlho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de fava
  • 1 cebola média picada
  • ½ pimentão médio verde picado
  • 1 molho de coentro com cebolinha picados

Modo de Preparo

  1. Lave a fava e deixe de molho por 12 horas. Despreze a água do molho e coloque outra. Leve ao fogo em uma panela grande tapada, até levantar fervura. Despreze a água da fervura, lave a fava com água fria e escorra. Coloque outra água e leve ao fogo para cozinhar por 45 minutos. Misture coentro, o cebolinho, a cebola e pimentão à fava. Tape a panela e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!