30min
Ingredientes (5 porções)
1 cebola média picada 1/2 xícara de azeite de oliva 1/2 xícara de leite- 1 raladinha de noz-moscada
2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de manteiga 300 g de bacalhau desfiado 500 g de batatas cozidas Orégano Colorau Sal a gosto Maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Afervente levemente o bacalhau demolhado e desfiado.
- 2
Reserve.
- 3
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
- 4
Coloque pouco sal, orégano e colorau.
- 5
Misture tudo.
- 6
Acrescente o bacalhau e leve ao fogo novamente, misturando levemente.
- 7
Coloque no refratário de servir.
- 8
Esprema as batatas e faça um purê com leite, manteiga e noz-moscada.
- 9
Salgue levemente.
- 10
Coloque por cima do bacalhau, deixando pequenos.
- 11
Espaços para serem preenchidos com a maionese.
- 12
Leve ao fomo para gratinar por 20 minutos.
- 13
Bom apetite.