1 pacote de pão de forma (aproximadamente 24 fatias)
Leite
Recheio:
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de presunto
Queijo ralado a gosto
Para polvilhar:
Orégano e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Corte as cascas dos pães e umedeça-os com leite.
Monte a primeira camada com metade dos pães. Faça uma camada com presunto, outra com queijo e polvilhe com queijo ralado. Umedeça a outra metade dos pães e monte outra camada. Polvilhe orégano e queijo ralado. Decore com pedaços de queijo e presunto. Coloque o forno esquentar por aproximadamente 10 minutos. Coloque a forma no forno. Retire quando estiver "douradinho"(aproximadamente 20 minutos). Retire, corte e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leonardo Caumo Biasotto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
parece delicioso vou fazer também!
parece delicioso vou fazer!!
Hummmmm que deliciaaa
mto gostoso !!