• Entrar
  • Cadastrar
Pate de beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica da Silva

Ingredientes (12 porções)

  • beterraba2 beterrabas cozidas
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyo)
  • cheiro-verde1 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • margarina5 colheres (sopa) margarina
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador e conserve em geladeira. use sobre fatias de pao levemente tostados no forno ou tostadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.