Corte uma das pontas da linguiça e com o auxílio de um garfo aperte para retirar toda a carne de dentro da pele e reserve.
Lave bem e corte em pedaços pequenos o tomate, o pimentão e a cebola.
Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite a carne da linguiça em fogo alto, quando estiver quase no ponto abaixe o fogo, adicione a cebola, o tomate e o envelope de Sazón, frite até que o tomate comece a desmanchar, então adicione o pimentão e o orégano a gosto, frite por mais uns 3 minutos sem deixar que o pimentão desmanche.
Sirva acompanhado de salada de alface, arroz e feijão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Linguiça ao vinagrete.
Uma delícia, super prática e rápida. Lá em casa todo mundo adora!