Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão da Aline

7 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Ferreira De Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 24 colheres de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 pacotinhos de sazón
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • para o recheio
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates picadinhos em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 envelopes do ''tempeiro do amor''
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 molho de tomate pronto de sachê
  • 1 copo de leite de 200 ml
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 copos de requeijão
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até formar um creme.
  2. Para o recheio refogue o alho e a cebola, junte o frango o tomate e os demais tamperos, coloque um copo de água e deixe cozinhar um pouco, quando estiver quase pronto o molho, misture o copo de leite com o amido e coloque no molho isso ajudará a engrossar, depois coloque uma colher do requeijão e deixe cozinhar um 5 minutos, desligue o fogo.
  3. Você irá notar um molho super cremoso delicioso.
  4. Unte uma forma grande com óleo e despeje a massa o recheio espalhe o requeijão por cima e leve para assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar o sazon por outro tempero?

  • Nunca deu tao certo

  • Mmmmmmmmmuuuuuiiito boa a massa e d+

  • Meninas posso colocar fermento feresco no lugar do em po

  • Ja fiz varias vezes vou fazer novamente, essa foto fui eu quem mandei. Fica uma delicia.

  • Nossa que delícia, muito cremosa adorei

  • Adorei parabéns

  • Adorei muito boa!

  • Fiz mas sou suspeita adorooo torta de frango, por isso amei essa receita da Aline a massa é muito boa leve e saborosa. Parabéns

  • Nossa é massa é muito boa, muito leve fiz com recheio de calabresa e já estou pensando em fazer novamente com palmito, ótima receita eu recebi muitos elogios Parabéns Aline!

Ver mais