1min
Ingredientes (20 porções)
24 colheres de farinha de trigo
4 xícaras de leite
2 xícaras de óleo
2 colheres de fermento em pó
4 ovos
2 pacotinhos de sazón
2 xícaras de cebola picada
2 colheres de salsinha picada
1 pacote de queijo ralado
- para o recheio
2 peitos de frango cozido e desfiado
- 3 tomates picadinhos em cubos
1 cebola picada
- 2 envelopes do ''tempeiro do amor''
- sal e pimenta a gosto
- 1 molho de tomate pronto de sachê
1 copo de leite de 200 ml
1 colher de amido de milho
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 copos de requeijão
2 dentes de alho picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até formar um creme.
- 2
Para o recheio refogue o alho e a cebola, junte o frango o tomate e os demais tamperos, coloque um copo de água e deixe cozinhar um pouco, quando estiver quase pronto o molho, misture o copo de leite com o amido e coloque no molho isso ajudará a engrossar, depois coloque uma colher do requeijão e deixe cozinhar um 5 minutos, desligue o fogo.
- 3
Você irá notar um molho super cremoso delicioso.
- 4
Unte uma forma grande com óleo e despeje a massa o recheio espalhe o requeijão por cima e leve para assar por 40 minutos.