• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laura Rocha Rocumback
Por Laura Rocha Rocumback

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • manteiga60 g de manteiga ou margarina
  • leite250 g de leite
  • cacau60 g de cacau
  • fermento em pó químico4 colheres de chá de fermento
  • 1 colher sopa de Rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte manteiga, açúcar e os ovos, durante 10 minutos. Acrescente o cacau, o leite, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o rum.

  2. 2

    Bata bem e despeje em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno para assar. Depois de assada, corte-a ao meio de recheia com um recheio de chocolate. Cubra-a com glacê de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.