Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 60 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de leite
  • 60 g de cacau
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1 colher sopa de Rum

Modo de Preparo

  1. Junte manteiga, açúcar e os ovos, durante 10 minutos. Acrescente o cacau, o leite, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o rum.
  2. Bata bem e despeje em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno para assar. Depois de assada, corte-a ao meio de recheia com um recheio de chocolate. Cubra-a com glacê de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!