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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 1 pitada de bicarbonato
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 latas de molho de tomate
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • ½ xícara (chá) de água

    Montagem:

    • Margarina para untar
    • 1 lata de creme de leite
    • Salsinha picada a gosto

    Nhoque:

    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 200 g de mussarela em cubos
    • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 2 ovos
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Nhoque:

      1. Em um recipiente coloque as batatas espremidas, os ovos, o parmesão, a farinha de trigo, o sal e o orégano e misture bem. Faça bolinhas com a massa e recheie com a mussarela em cubos. Reserve.

      Molho:

      1. Coloque um fio de azeite em uma panela e coloque a cebola para dourar junto com o alho. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 35 minutos.

      Montagem:

      1. Em um refratário untado com margarina, coloque o nhoque, cubra com o molho de frango, por cima acrescente a lata de creme de leite e salpique a salsinha. Leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

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