Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cooker Man
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 cupim de 3 kg aproximadamente
  • 15 pimentas dedo de moça
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure o cupim por todos os lados.
  2. Com a ajuda do dedo indicador, abra ainda mais o orifício feito com a faca, para que a pimenta possa ser colocada.
  3. Em cada orifício, coloque uma pimenta até que ela entre totalmente dentro do cupim.
  4. Passe sal grosso à vontade, por toda a carne.
  5. Espete o cupim num espeto duplo e envolva numa folha de papel alumínio.
  6. Deixe na churrasqueira por pelo menos 2 horas e 30 minutos.
  7. Após e esse tempo, tire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Aí é só casqueirar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode assar no forno?

  • So pode ser pimenta dedo de moca ?

  • Pimenta inteira com semenete?

  • Genti, mas não fica ardido mesmo não??!!!

  • Maravilhosa!!!

  • Delicioso adoreii

  • Colocar a pimenta inteira? Com sementes?

  • Fiz ontem e fikou top. Todos adorou

  • Ficou tão bom que até já marcamos de repetir a receita com outros amigos bem rapidinho...Nada de \'ardor\' devido o uso da pimenta, só sabor, muito sabor...Simplesmente d+...

    • Não fica ardida a carne

Ver mais