• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de biscoito cream cracker
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Farofa de biscoito cream cracker
Assistir : Farofa de biscoito cream cracker Video 1 de 16
Farofa de biscoito cream crackerFarofa de biscoito cream cracker@ Ivan Ramos
Farofa de biscoito cream crackerFarofa de biscoito cream cracker@ Chef André Vieira
Farofa de biscoito cream crackerFarofa de biscoito cream cracker@ Flavinha Stacchini
Icone flèche
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef André Vieira
Por Chef André Vieira

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito Cream Cracker1 pacote de biscoito cream cracker
  • azeite1 fio de azeite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • milho1 lata de milho
  • uva-passa50 g de passas
  • azeitona verde50 g de azeitonas verdes
  • ovo4 ovos cozidos
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • salsa1 ramo de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture no liquidificador o pacote de biscoito.

  2. 2

    Coloque em uma panela para refogar em fogo baixo: azeite, manteiga, cebola e alho.

  3. 3

    Depois de refogado acrescente nessa ordem: passas, azeitonas, milho.

  4. 4

    Após misturar os ingredientes e deixar uns 3 minutos apurando em fogo baixo, acrescente aos poucos o biscoito triturado.

  5. 5

    Misture bem e apague o fogo.

  6. 6

    Acrescente agora, com o fogo apagado, o pacote de queijo parmesão.

  7. 7

    Por último, separe 3 ovos cozidos e pique em 8 partes cada ovo.

  8. 8

    O outro ovo que sobrou deverá ser partido em 4 partes. Esse ovo servirá de decoração.

  9. 9

    Acrescente a Salsinha entre as partes do ovo cortado em 4.

  10. 10

    Não é necessário sal para esta receita.

  11. 11

    Esta é uma receita de família que faço com frequência há 20 anos.

  12. 12

    Espero que gostem.

  13. 13

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.