Ingredientes (10 porções)
1 pacote de biscoito cream cracker 1 fio de azeite 2 colheres de manteiga 1 lata de milho 50 g de passas 50 g de azeitonas verdes 4 ovos cozidos 1 pacote de queijo parmesão 1 cebola 2 dentes de alho 1 ramo de salsinha
Modo de preparo
- 1
Triture no liquidificador o pacote de biscoito.
- 2
Coloque em uma panela para refogar em fogo baixo: azeite, manteiga, cebola e alho.
- 3
Depois de refogado acrescente nessa ordem: passas, azeitonas, milho.
- 4
Após misturar os ingredientes e deixar uns 3 minutos apurando em fogo baixo, acrescente aos poucos o biscoito triturado.
- 5
Misture bem e apague o fogo.
- 6
Acrescente agora, com o fogo apagado, o pacote de queijo parmesão.
- 7
Por último, separe 3 ovos cozidos e pique em 8 partes cada ovo.
- 8
O outro ovo que sobrou deverá ser partido em 4 partes. Esse ovo servirá de decoração.
- 9
Acrescente a Salsinha entre as partes do ovo cortado em 4.
- 10
Não é necessário sal para esta receita.
- 11
Esta é uma receita de família que faço com frequência há 20 anos.
- 12
Espero que gostem.
- 13
Bom apetite.