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Torta salgada (a melhor)
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Torta salgada (a melhor)Torta salgada (a melhor)@ Bruna
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Por Bruna

Ingredientes (40 porções)

  • 6 pães de forma (descascados)
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese
  • cheiro-verde1 molhe de cheiro verde
  • vinagre1 colher de vinagre
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate
  • peixe atum3 latas de atum
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • folha de louro1 folha de louro
  • 3 kg de batatas(descascadas e cozidas)
  • milho-verde1 milho
  • ervilha1 ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas para cozinhar e reserve.

  2. 2

    Corte o pão de forma também.

  3. 3

    Molho verde:

    Corte o cheiro verde e coloque no liquidificador.

  4. 4

    Bata no liquidificador o cheiro verde, o vinagre, o queijo ralado, aos poucos acrescente a maionese (não acrescente tudo de uma vez porque o liquidificador não vai aguentar, acrescente aos poucos).

  5. 5

    Molho vermelho:

    Pique a cebola e o pimentão bem picadinhos.

  6. 6

    Em uma panela coloque a cebola e o pimentão com um pouquinho de óleo e deixe dourar, coloque também uma colher pequena de sal.

  7. 7

    Jogue o molho de tomate, a folha de louro, por último o atum, deixe ferver.

  8. 8

    Com as batatas, depois que tiver cozidas, amasse e faça tipo um purê mas não deixe ficar muito mole, só uma pitadinha de leite numa panela e e está bom!

  9. 9

    Montagem:

    Em uma tábua coloque uma camada de pão, em cima uma de molho verde e depois uma camada de molho vermelho, depois é só repetir: pão, molho verde e molho vermelho.

  10. 10

    Termine com uma camada de pão, coloque em volta de toda torta o purê.

  11. 11

    Se quiser com um bico de confeiteiro confeite toda a torta envolta fazendo pitanguinhas e por cima jogue milho e ervilha!

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