Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia
  • Imagem enviada por Marcia
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de oleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de queijo ralado
    • 1 dente de alho
    • 1 pitada de pimenta-do-reino (opicional)
    • 1 pimenta de cheiro
    • 2 colheres de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 copo de leite
    • Requeijão cremoso a gosto
    • 3 dentes alho
    • 1 cebola
    • Pimenta de cheiro
    • sal a gosto
    • azeitona (a gosto)
    • palmito (a gosto)
    • Queijo mussarela (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com sal, alho, cebola, pimenta de cheiro, depois desfie.
      2. Leve ao fogo novamente , acrescente o leite com o amido de milho e o requeijão cremoso até engrossar. Por último a azeitona e o palmito.

      Montagem:

      1. Espalhe a metade da massa em uma forma untada e polvilhada, coloque o recheio, coloque o queijo por cima (opcional), espalhe o restante da massa, leve ao forno preaquecido, por 35 a 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!