• Entrar
  • Cadastrar
Molho para macarronada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CRISTINA

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • óleo2 colheres de (sopa) de óleo
  • açúcar2 colheres de (sopa) açúcar
  • 1 pacote de molho tradicional
  • 1 pitada de sal,bem pouco
  • 5 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada ou salsinha
  • 1 copo americano ou xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela pequena coloque o alho e a cebola picada e o óleo.

  2. 2

    Refogue.

  3. 3

    Depois de refogar, coloque o molho e o sal mexa e deixe ferver.

  4. 4

    Depois de ferve adicione a água e o açúcar deixe por mais 5 minutos.

  5. 5

    E coloque por cima da macarronada, ou misture na macarronada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.