• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno no capricho
Ver os comentários
Arroz de forno no capricho
Vídeo sugerido Risoto de parmesão Video 1 de 15
Arroz de forno no caprichoArroz de forno no capricho@ Nathália :)
Icone flèche
Arroz de forno no capricho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Nathália :)

Ingredientes (10 porções)

  • arroz2 xícaras e 1/2 de arroz
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • queijo mussarela200 g de mussarela picada ou ralada
  • presunto200 g de presunto picado ou ralado
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa
  • bacon100 g de bacon
  • extrato de tomate1/2 pacote de extrato de tomate
  • tomate1 tomate sem pele
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela acrescente óleo ou azeite, alho ou cebola, para semi-fritar o bacon e a calabresa, em seguida acrescente um tablete de caldo de galinha e o arroz, não esquecer de colocar bastante água.

  2. 2

    Bata no liquidificador o extrato de tomate, o outro tablete de caldo dissolvido em água quente, e o tomate.

  3. 3

    Bata os ovos com o queijo ralado.

  4. 4

    Misture o arroz, o presunto, o queijo, os ovos e 1/3 do molho de tomate.

  5. 5

    A seguir coloque num refratório o resto do molho forrando a forma e acrescente o arroz e cubra com um pouquinho de óregano.

  6. 6

    Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.