Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras e 1/2 de arroz
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
2 ovos
-
100 g de queijo ralado
-
200 g de mussarela picada ou ralada
-
200 g de presunto picado ou ralado
-
100 g de linguiça calabresa
-
100 g de bacon
-
1/2 pacote de extrato de tomate
-
1 tomate sem pele
- Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela acrescente óleo ou azeite, alho ou cebola, para semi-fritar o bacon e a calabresa, em seguida acrescente um tablete de caldo de galinha e o arroz, não esquecer de colocar bastante água.
- 2
Bata no liquidificador o extrato de tomate, o outro tablete de caldo dissolvido em água quente, e o tomate.
- 3
Bata os ovos com o queijo ralado.
- 4
Misture o arroz, o presunto, o queijo, os ovos e 1/3 do molho de tomate.
- 5
A seguir coloque num refratório o resto do molho forrando a forma e acrescente o arroz e cubra com um pouquinho de óregano.
- 6
Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
Comentários
