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Salmão ao molho de requeijão light e champignos

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  • Imagem enviada por RodrigoeVanessa Barreto
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 postas grossas de salmão
  • 70 ml de requeijão light
  • 1 limão
  • 6 champignon
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • Tempero pronto de cebola, alho e salsinha (ralados)
  • Cebolinha para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com o limão, o tempero de cebola, alho e salsinha e o sal, e deixe apurando por 10 minutos. Aqueça o forno (200ºC) enquanto o salmão está descansando nos temperos. Cubra o fundo da assadeira com papel alumínio, coloque as postas junto com o caldo apurado e cubra também com o papel alumínio.
  2. Enquanto o peixe estiver no forno, prepare o molho: corte os champignons em fatias, e ferva-os em água por 2 minutos. Escorra.
  3. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de margarida light com os champignons e uma pitada de sal. Não deixe fritar, apenas tomar sabor. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão light, misturando bem os ingredientes na frigideira. Reserve.
  4. Observe sempre o salmão, pois seu cozimento é rápido (de 15 a 20 minutos). Quando estiver praticamente cozido, mude de assadeira (para melhorar a apresentação do prato) e dispense o liquido do cozimento. Acrescente sobre as postas o molho de requeijão e champignons delicadamente, e devolva ao forno até o requeijão esquentar. Retire do forno e salpique cebolinha a gosto. Sirva em seguida.

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