Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela no bafo da panela de pressão à moda da vovó

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi sem osso e pouca gordura
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 8 cebolas medias
  • 4 tabletes de caldo knorr sabor picanha

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços pequenos.
  2. Descasque a cebola.
  3. Na panela de pressão forre o fundo com as cebolas, distribua a costela sobre a cebola, coloque o creme de cebola e o caldo knorr.
  4. Tampe a panela de pressão e coloque em fogo médio, ao começar a chiar marque por 30 minutos.
  5. Depois é só servir com arroz branco e batatas frita.

PELA WEB

Comentários

  • da certo com costela suina?

    • Costela suina é muito mole,faça todo procedimento, exceto o da panela de pressão.

Ver mais