Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de batata palha

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g carne moída crua
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida de leite
  • 1 pacote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo murssarela
  • 1 pacote de chester (substitua por mortadela, presunto ou apresuntado)
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres de maisena
  • Sal, pimenta, cominho e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com os temperos, ovo e a farinha de rosca até ficar homogêneo (como se fizesse almôndegas).
  2. Forre com a carne o fundo de um refratário untado com margarina.
  3. Em seguida coloque o chester até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida.
  4. Bata no liquidificador o milho (sem a água), o creme de leite, o leite o requeijão e a maisena, leve para uma panela deixe engrossar, e coloque em cima do queijo.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire do forno e acrescente batata palha, e leve ao forno por mais 5 minutos.
  7. Sirva a torta com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • essa torta saiu meio que na sorte, tinha apenas 15 reais e com issu comprei os ingredientes, minha familia amou.....

Ver mais