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Torta de mousse de chocolate com morango e recheio de merengue de limão

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  • Imagem enviada por michelle fernandes delphino
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate ao leite em barra
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 pudim sabor morango
  • suco de 1 limão
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em uma vasilha e leve em banho-maria até derreter.
  2. Em seguida acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture muito bem até que ele fique bem encorpado.
  3. Em um refratário grande coloque esse creme de chocolate e espere esfriar.
  4. Faça o pudim de morango como de costume (ver receita atrás da embalagem), acrescente 1 lata de leite condensado e deixe em fogo brando até engrossar.
  5. Espere esfriar completamente e jogue por cima do creme de chocolate que está no refratário.
  6. Faça o merengue de limão da seguinte forma: coloque em uma panelinha 1 lata de leite condensado com 1 gema e o suco de 1 limão, leve ao fogo brando até engrossar, não pode deixar grudar no fundo pois queima.
  7. Espere esfriar o merengue e coloque por cima do pudim de morango.
  8. Por último faça o mousse de chocolate, pique e derreta o chocolate ao leite em barra levando em banho-maria e jogue 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e misture muito bem.
  9. Quando ele estiver frio bata as claras até que fiquem em ponto de neve e coloque na mistura do chocolate, cubra o merengue de limão com esse mousse de chocolate e leve para gelar por cerca de 6 horas.
  10. Sirva gelado.

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