1min
Ingredientes (10 porções)
250 ml de óleo- 1/2 kg de cebolas cortada em rodelas
sal a gosto- 1 lt leite
- 1/2 kg de fubá saboró ou polentina ou milharina
2 ovos- 1 queijo caipira (metade ralado em ralo grosso/metade cortado em tiras)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, colocar o óleo, as cebolas e o sal e leve ao fogo.
- 2
Deixar as cebolas fritarem até começarem a dourar.
- 3
Após esse processo, colocar o leite e esperar ferver.
- 4
Fervendo o leite desligue o fogo.
- 5
Junte o fubá/polentina/milharina, misture bem.
- 6
Junte os ovos mexendo sempre para não cozinhá-los.
- 7
Junte o queijo, reserve um pouco do queijo cortado em tiras.
- 8
Coloque em uma forma, não precisa untar.
- 9
Coloque o queijo reservado por cima.
- 10
Asse em forno quente (180°C) até dourar o queijo.
- 11
Pode-se comer frio, com café.