Cozinhe os legumes com temperos ao seu gosto, até ficarem bem moles. Bata tudo no liquidificador e reserve.
Tire as peles dos tomates, na água quente, passe os no processador ou corte em pedaços bem pequenos.
Refogue a cebola e junte os tomates e deixe cozinhar bem.
Junte tudo, acrescente água para não ficar grosso como um creme e nem muito líquido, quando levantar fervura, acrecente os capeletes. Deixe cozinhar conforme as informações da embalagem.
Sirva com cheiro verde picado e queijo ralado.
Dica: não acrescente caldos prontos, pois eles "roubam" os sabores dos demais ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle Leme
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa mãe, eu fiz e acrescentei peito de frango desfiado e uns pedacinhos de frango. Não sei pra quem quis.
Fiz e aprovei ! Muito.saborosa
Os tomates tem q cozinhar junto?
Otima
Adorei a receita muito boa
Parabéns pela receita é simples e saudável, vou fazer hoje!!