Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amor aos pedaços com calda de frutas vermelhas

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de uva passas
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 caixa de bis (aquele da lacta)
  • Chocolate granulado e morangos para decorar

Calda:

  • 2 caixas de morango
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e o achocolatado até dar ponto de brigadeiro mole.
  2. Retire do fogo e espere amornar, tomando cuidado para não esfriar muito para não endurecer.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Em seguida coloque as uvas e o coco, misture e reserve.
  5. Em uma tigela quebre o bis em pedacinhos pequenos.

Montagem:

  1. Em uma travessa faça uma camada com brigadeiro, coloque o bis e termine com o brigadeiro.

Calda:

  1. Corte os morangos no sentido comprimento.
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo até reduzir pela metade.
  3. Decore o brigadeiro com o chocolate granulado e os morangos.
  4. Coloque a calda sobre o brigadeiro e sirva gelado.
  5. Dica: substitua o coco ralado por amêndoas ou castanhas.

PELA WEB

Comentários

  • Não dá pra entende como faz a calda

  • A receita é super fácil de fazer e ficou uma delícia!

Ver mais