Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico
  • 1 cebola média
  • 2 tabletes de clado de carne
  • 200 g de bacon
  • 1 colher de chá rasa de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o grão de bico na panela de pressão, com água suficiente para cobrir os grãos.
  2. Deixe em fogo médio por 20 minutos.
  3. Depois de cozido reserve uma xícara de grãos cozidos, e o restante bata no liquidificador.
  4. Em uma panela frite a cebola e com o bacon ate ficarem dourados, acrescente a pasta de grão-de-bico e o caldo de carne.
  5. Adicione água suficiente e corrija o sal.
  6. Quando levantar fervura acrescente o grão de bico que estava reservado.
  7. Sirva quente, acompanhado de torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!