Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Fernandes da Fonseca
  • Imagem enviada por Kelly Fernandes da Fonseca
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 300 g de calabresa defumada
  • 300 g de bacon
  • 1 maço pequeno de couve
  • temperos a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo knorr sabor bacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca retire os fiapos, bata no liquidificador juntamente com 1 litro de água.
  2. Corte bem fininho o bacon e a linguiça e frite, coloque o caldo da mandioca, o caldo knorr e os temperos, prove o sal.
  3. Deixe ferver um pouco para tomar gosto, se ficar muito grosso coloque mais um pouco de água. Antes de servir, com o caldo ainda fervendo, coloque a couve picada bem fininha.
  4. Sirva com torradas de pão francês.

PELA WEB

Comentários

  • eu amoooo faço assim ha 2 anos qdo descobri uma receita assim e achei melhor do que com a batata

Ver mais