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Rolinhos de repolho
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Rolinhos de repolho
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Por Jeniffer maura

Ingredientes (20 porções)

  • 1 repolho branco grande
  • carne moída400 g de carne magra moída
  • cebola1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado (utilize as folhas menores)
  • arroz1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manjerona fresca
  • azeiteAzeite
  • azeiteAzeite para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem.

  2. 2

    Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola. Reserve.

  4. 4

    Misture a carne moída, o arroz, o repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona.

  5. 5

    Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 8 rolinhos).

  6. 6

    Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado, e regue com a calda de açúcar;

  7. 7

    Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada de alface.

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