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Carne-de-sol com purê de aipim

5 5.0
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  • Imagem enviada por Regina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 kg de carnedesol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
  • 2 kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e espremido
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada.
  2. Retire com uma escumadeira e reserve.
  3. Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia.
  4. Verifique o ponto de cozimento.
  5. Se necessário pingue um pouco de água, para formar um caldo.
  6. Reserve.
  7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  8. Acrescente o aipim e misture bem para formar um purê liso e macio.
  9. Tempere.
  10. Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui onde moro só acho.carne.seca, como.preparar pois.ela muito.salgada

  • Faço o contrário. Frito a carne, depois é q frito a cebola na mesma panela da carne p pegar o gostinho dela....ainda separo um pouco dela para ir junto c o pure de aimpim... Fica deli tb!

  • EU AMO TUDO QUE É FEITO COM MACAXEIRA. É SHOU DE BOLA.

  • receita maravilhosa, poderia acrescentar no pure leite

  • Parece ser boooa !! Vou fazer !! Obrigadinha !

  • Amei a receita ,fiz aqui em casa e adoraram. muito facil de fazer!!!!!!

  • que delicia de receita hummmmmmmm simples e facil de fazer minha mamãe adorouuuuuuu brigadinha viu!!

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