Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 100 g de doce de leite (pastoso)
  • 50 g de coco ralado (opcional)
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Recheie o pão com doce de leite a gosto.
  2. Coloque o coco ralado (pão, recheio e pão).
  3. Passe na farinha de rosca, no ovo misturado com uma colher (sopa) de água, na farinha de rosca novamente.
  4. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente, pode ser servido com bebidas quentes ou frias.
  5. Opções de recheio: goiabada em pasta com mussarela; brigadeiro com coco; doce de banana com mussarela; maçã com canela; chocolate com morangos;

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!