Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 6 bananas caturras

Modo de Preparo

  1. Colocar na frigideira o açúcar bem espalhado em toda frigideira, descasque as bananas e coloque em cima.
  2. Leve ao fogo e deixe o açúcar caramelar as bananas pouco a pouco sem mexer, somente sacudindo a frigideira.
  3. Para caramelar o outro lado da banana, se necessário ajude vira-las com um garfo ou colher.
  4. Não colocar água, somente ficar cuidando e dourar.
  5. Quanto mais açúcar tiver no fundo, mais duro fica o caramelo.
  6. Melhor sempre colocar pouco açúcar que demais.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer e uma delícia, comi quentinha, hummmmmm!!!!

  • Fica ótimo pra servir com sorvete de creme!

  • Acabei de fazer é fácil e rápida.

  • O caramelo nao grudou na banana. Mas nao sobrou nenhuma bananinha pra contar historia...Comemos assim mesmo.

  • ótima para aquelas hrs q vc não te nenhum doce em casa e bananas de sobra

  • Acabei de fazer a receita!!! Mto boa mesmo.. Facílima de fazer..

  • Super facil e deliciosa!

Ver mais